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08 março 2007

Big Mac Tunado: Como fazer um BigCheddarMac

Quem nunca provou um Big Mac, que atire o primeiro picles! É fato... se você ainda não provou, provarás.

Tá, eu admito... o lanche até que é gostoso, e quebra um galhão quando eu realmente preciso de um féstfast-food. Mas a questão aqui é: vocês notaram como ele foi diminuindo de tamanho com o passar do tempo? Se eu peço um Big Mac na hora do almoço, chego a ficar com fome a tarde, precisando apelar para uma padaria delivery que tem do lado do meu trabalho.

Mas, como diria o Seu Creysson, (se ele tivesse o prazer de participar do Toba do Tatu):

U seu pobrêmicos si acabárium-si



Como surgiu e idéia


Quando estou faminto (não queiram me ver nessa situação) e almoço no MacMcDonalds, peço um Nº1 e um lanche Cheddar avulso, para satisfazer a minha fome.

Aliás, abrindo um parêntese: uma grande inquietude minha há anos é: Por que raios o McDonalds não faz um Cheddar de 2 'andares'? Pôooo... seria duca!!

Voltando ao assunto, aonde estávamos? Ah sim, pois bem: outro dia, ao passar por este ritual novamente, resolvi unir o útil ao agradável. Precisei ir até a minha casa na hora do almoço para buscar um CD, que deveria ter levado para o trampo, mas esqueci tive uns contratempos que me impediram. Fato: do trampo até minha casa são uns 15 minutos. Tá... bota aí, 15 minutos pra ir, 15 pra vir, 5 minutos pra dar a partida no carro (tempo acumulado), abre portão, pega elevador... resumindo: meu almoço foi pro saco.

Mas não... tinha um McDonalds no caminho! Pronto, drive-thru, redeshop e pronto. Era o feliz proprietário de 1 Big Mac, 1 Cheddar, 1 Porção de batatas médias e 1 Coca-cola (sem gás, eca).

Horário de almoço, em casa, com todo esse arsenal? Não poderia perder essa oportunidade!

Tutorial passo-a-passo com fotos



O Arsenal


Na esquerda você pode ver um Big Mac, seguido de perto pelo Cheddar.


Passo 1: Descaracterizando o Big Mac



Remova a 'tampa' do Big Mac

Passo 2: Preparando o Cheddar



Remova o 'fundo' do Cheddar

Passo 3: Encaixando as partes


Este processo é complicado, e pode causar tontura ou mal estar em algumas pessoas. Recomendo que façam somente com supervisão de um especialista.

Transfira o que sobrou do Cheddar (sem o 'fundo') para cima do que sobrou do Big Mac (Big Mac sem a tampa).


Passo 4: Resutlado final


Como pode-se observar na imagem a seguir, o resultado final é assustador.



Baixas (o que sobrou)


Infelizmente não encontrei um meio para re-utilizar a tampa do Big Mac e nem o fundo do Cheddar. Desta forma, dei uma mordida em cada um (notem que na primeira foto a tampa do Big Mac já estava mordida hehehe).

Recomendações finais



  • Todo o material descrito nesta página foi escrito baseado em experiências reais, vividas por meses antes de obter um resultado final satisfatório.

  • O embasamento deste material é acadêmico. Não nos responsabilizamos pelo mal uso das informações aqui prestadas

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  • Reações adversas encontradas: Sonolência, Preguiça, Mal-hálito e dor de barriga.

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